Как приготовить шницель из свинины?

Лучше в духовке или на сковородке? Чтобы получился сочный. Напишите пожалуйста пошаговый рецепт, чтобы я ничего лишнего не натворила) спасибо: *
8 лет назад от Екатерина

1 ответ



0 голосов
я вчера готовил но отбивную. 3 яйца . немного сыра натёр туда. соль специи душистый перец. ложечку мёда. всбил хорошо вилочкой. сковорду хорошо нагрел. во вторую чашечку сухарей насыпал можно муки. сначала в яйчной потом в сухарях и обратно в яичной потом в сухарях и на сковороду. сухари при обжарке почернеют это не страшно. минуты три с одной и потом с другой. и в духовку на 30минут.
8 лет назад от MAGIC WORLDS

Связанные вопросы