Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шницель из свинины?
Лучше в духовке или на сковородке? Чтобы получился сочный. Напишите пожалуйста пошаговый рецепт, чтобы я ничего лишнего не натворила) спасибо: *
8 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вчера готовил но отбивную. 3 яйца . немного сыра натёр туда. соль специи душистый перец. ложечку мёда. всбил хорошо вилочкой. сковорду хорошо нагрел. во вторую чашечку сухарей насыпал можно муки. сначала в яйчной потом в сухарях и обратно в яичной потом в сухарях и на сковороду. сухари при обжарке почернеют это не страшно. минуты три с одной и потом с другой. и в духовку на 30минут.
8 лет
назад
от
MAGIC WORLDS
Связанные вопросы
1
ответ
А правда что в СССР оливье готовили с курицей а с колбасой стали готовить в 90-е?
3 года
назад
от
Даша Жданова
2
ответа
сделала вареники, но употреблять будем через пару часов. где их хранить готовыми? (сырые)
11 лет
назад
от
рома
1
ответ
всем привет я на работе и очень хочу позавтракать что посоветуете купить в магазине
11 лет
назад
от
губренко ник