Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит spaghetti al dente? "на зубок" что ли, ну в смысле грызть? И какова вобще этимология названия spaghetti?
9 лет
назад
от
Кейт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю пасту в Италии готовят " на зубок", т. е аль денте. И тальятелле и пенне. И там жудко сколько. Мы попросили нашу учителку, итальянку, рассказать по пасту в Италии. Она вывесила нам 3 ватманских плката в мелким названиями. Ма. Никто не запомнил.
9 лет
назад
от
Надежда Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Батон это хлеб или все таки батон это батон? Возник вопрос, нужна срочная помощь экспертов
7 лет
назад
от
Марина Дашкевич (Юревич)
2
ответа
Зачем обедать, если завтраком и ужином вполне можно обойтись?
6 лет
назад
от
Татьяна Кузменко
1
ответ
Запечённая картошечка с мясом. Ваши рекомендации по готовке?
3 года
назад
от
Михаил OrgFrize