Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит spaghetti al dente? "на зубок" что ли, ну в смысле грызть? И какова вобще этимология названия spaghetti?
8 лет
назад
от
Кейт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю пасту в Италии готовят " на зубок", т. е аль денте. И тальятелле и пенне. И там жудко сколько. Мы попросили нашу учителку, итальянку, рассказать по пасту в Италии. Она вывесила нам 3 ватманских плката в мелким названиями. Ма. Никто не запомнил.
8 лет
назад
от
Надежда Василенко
Связанные вопросы
3
ответа
в холодильнике лежит сленая селедка. что с ней приготовить?
12 лет
назад
от
Елена Ульяхина
3
ответа
Поделитесь своим фирменным оригинальным рецептом домашнего кваса?
6 лет
назад
от
Банан
1
ответ
Кто ел жареные крабовые палочки? Как они вам?
8 лет
назад
от
Люда