Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что приготовить из мякоти тыквы? желательно с рецептом
8 лет
назад
от
Игорь Фурманов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тыква очень разница по вкусу в зависимости от сорта. Некоторые очень хорошо запекать в духовке, перевернув половинку на противень. Некоторые к мясу неплохо поджарить с солью и перцем. Но я не любительница. Уж очень яркий и специфичный, для меня, вкус.
8 лет
назад
от
Сверхестественная
▲
▼
0
голосов
самса с тыквой -тесто-готовое слоеное начинка тыква порезанная кубиками, лук мелко порезанный соль перец 2-3 кусочка курдючного сала (или просто кусочек сливочного масла) раскатать в квадрат 10 на 10см тесто, положить начинку защипать треугольником печь в духовке до зарумянивания Манты с тыквой -тесто как на пельмени начинка такая же
8 лет
назад
от
Вита Фролова
▲
▼
0
голосов
Кашу пшенную. Я люблю её просто потушить с добавлением кураги и изюма. Нет рецепта. Просто кусочки тыквы, на медленный нагрев, добавить мытые сухофрукты. Тушу до мягкости тыквы. Сахар не нужен.
8 лет
назад
от
саша стэн
Связанные вопросы
4
ответа
Какие фрукты приносят больше пользы? И какие вы употребляете в пищу?
6 лет
назад
от
Юлия Савич
1
ответ
Какой колбаск лучше в оливье, копченный или вереный?
3 года
назад
от
Алина Гуськова
1
ответ
Вам нравится мороженое с фисташковым вкусом?
1 год
назад
от
gbdfytn yurii