Подскажите, что приготовить из мякоти тыквы? желательно с рецептом

8 лет назад от Игорь Фурманов

3 Ответа



0 голосов
Тыква очень разница по вкусу в зависимости от сорта. Некоторые очень хорошо запекать в духовке, перевернув половинку на противень. Некоторые к мясу неплохо поджарить с солью и перцем. Но я не любительница. Уж очень яркий и специфичный, для меня, вкус.
8 лет назад от Сверхестественная
0 голосов
самса с тыквой -тесто-готовое слоеное начинка тыква порезанная кубиками, лук мелко порезанный соль перец 2-3 кусочка курдючного сала (или просто кусочек сливочного масла) раскатать в квадрат 10 на 10см тесто, положить начинку защипать треугольником печь в духовке до зарумянивания Манты с тыквой -тесто как на пельмени начинка такая же
8 лет назад от Вита Фролова
0 голосов
Кашу пшенную. Я люблю её просто потушить с добавлением кураги и изюма. Нет рецепта. Просто кусочки тыквы, на медленный нагрев, добавить мытые сухофрукты. Тушу до мягкости тыквы. Сахар не нужен.
8 лет назад от саша стэн

Связанные вопросы