Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить леща в духовке?
8 лет
назад
от
_МаРтИн_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в фольге то будуще вкусное блюдо погружаем в печь и запекаем 20 минут при температуре 185-190 градусов. Затем достаем, разворачиваем и держим еще 10 минут для появления аппетитной, золотистой корочки.
А если просто в духовке противень слегка смазываем маслом и выкладываем на него рыбу. Погружаем в разогретую заране духовку. При температуре 185-200 градусов запекаем 15 мин, затем достаем, посыпаем зеленью и ставим обратно на 5-10 минут.
8 лет
назад
от
Руслан Скобенко
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько достоверно утверждение, что мёд в кипятке: 1) теряет свои свойства, 2) становится вредным (канцероген) ?
5 лет
назад
от
елена мадалиева
1
ответ
Хотела приготовить печенье из отрубей. Получился хлеб. Что не так с рецептом?
10 лет
назад
от
Нестреляй это я Саид
2
ответа
Как правильно мариновать шашлыки? На сколько оставлять и т. д Посоветуйте.
8 лет
назад
от
sdf sadfs