Все о еде
Войти
Регистрация
салаты из сои
8 лет
назад
от
Аурели Деверо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только из ростков сои. Типа по-корейски.
0, 5 кг пророщенной сои
1 небольшая луковица
2 ст. л. растительного масла для пассеровки лука
2-3 ст. л. соевого соуса
по вкусу острого перца, соли
3-5 зубчиков чеснока
кинза по желанию
Сою отварить в течении 3-5 минут. Бросать сою нужно в кипящую воду. Затем воду сразу слить. Сделать зажарку: спассеровать в масле репчатый лук с соевым соусом, острым перцем.
Залить зажаркой сою, добавить порубленный чеснок, кинзу, посолить по вкусу.
8 лет
назад
от
Barbie
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молочные коктейли из супермаркетов такие вкусные и у них такое привыкание?
3 года
назад
от
елена
1
ответ
люди, я слишком худая чего мне такого скушать чтобы чуть потолстеть. Ведь каждый месяц теряю в весе хотя ем много жирное
13 лет
назад
от
дарья волкова
6
ответов
КЛУБНИКА закуска -десерт ! а вы ели е когда-нибудь с сыром . моцарелла ? и чем обычно употребляете сию ягодку сладкую.
13 лет
назад
от
Jul Love