Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные жуледки прессованые - как приготовить?
Купили в магазине свиные прессованые желудки, явно порезанны, они заморожен Взял муж из любопытства - теперь думаем что с ними делать? Как приготовить? Сколько искала рецепты - там все фаршированные желудки. Может есть у кого опыт приготовления ТАКИХ желудков?
8 лет
назад
от
Влаадислав Корж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я готовила только куриные желудки. их варить долго нужно. а затем уже отварные обжарить с луком. и можно добавить сметаны и потушить. из желудков таким образом но с добавлением моркови можно приготовить паштет. либо прокрутить на фарш для блинчиков или пирожков.
8 лет
назад
от
леся
Связанные вопросы
4
ответа
а вы любите жареную картошечку и как часто е едите? есть ли свой рецепт?
6 лет
назад
от
Василий Кузнецов
2
ответа
Что такое белое выделяется из стейков семги, когда я их жарю?
6 лет
назад
от
Лер4еГ
1
ответ
Какое самое любимое блюдо по выходным? )
2 года
назад
от
vadja v