Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста блюда простые, вкусные, низкокалорийные и такие в которых обычные ингредиенты
8 лет
назад
от
Ника Зайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежная рыба, тушеная с овощами
Калорийность на 100 гр готового блюда около 65-75 ккал
Рыбка, используемая в данном блюде может быть любая на ваш вкус, я выбрала лойн трески. Рыба, запеченная в мешке, получается очень сочная, а соус и овощи становятся отличным гарниром!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции) :
- белая рыба (филе без костей) - 400 гр
- перец сладкий - 100 гр
- лук порей (можно использовать и репчатый лук) - 100 гр
- морковь - 100 гр
- оливковое масло - 1 ст. л.
- белое вино - 3 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- приправа для рыбы, молотый имбирь, лимонный перец, прованские травы и др. приправы - по вкусу
РЕЦЕПТ:
1) Рыбу нарезать на порционные кусочки (на 3 порции я делаю 6 небольших кусков, по 2 на человека) , посыпать рыбку приправой для рыбы с каждой стороны.
2) Перец и морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами.
3) Приготовить соус: соединить оливковое масло, томатную пасту, белое вино и добавить 100 мл воды, по вкусу добавить специи, имбирь и травы.
4) В большой форме смешать овощи, рыбу с соусом и выложить все это в мешок для запекания, потрясти и распределить овощи, соус и рыбу равномерно по мешку. Завязать мешок. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью!
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Татьяна Борисовна
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить пирог с яблоками
6 лет
назад
от
Cheri
1
ответ
Как пользоваться сковородой
8 месяцев
назад
от
Юлия Таипова
2
ответа
Когда делала опару (на сухих дрожжах) влила больше кол-во молока, пришлось добавить больше муки. Это все испортит?
8 лет
назад
от
Татьяна Соловьева