Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая сладость?
8 годов
назад
от
Анастасия Петрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
панакота.
и интересный домашней выпечки торт-без масляных розочек без масляного крема без никакой сгущенки)
жена приятеля такие печет.
и даже на заказ продает.
8 годов
назад
от
математик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сливки, взбитые до мягких пиков, добавить в пирожное Павлова? И можно ли в мягкие пики добавить загуститель.
5 годов
назад
от
D ^ S
2
ответов
а что будетс медом если его заморозить? так чисто интересно
11 годов
назад
от
Sveta
1
ответ
Что за гриб и как готовить?
1 год
назад
от
Aggressive Clown