как приготовить сырный соус из плавленого сыра? рецепт

8 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Плавленые сыры – это продукт, изобретенный в Швейцарии боле 100 лет назад. Практически сразу они стали популярны как закуска или основа завтрака. Но не все знают, что подобные сыры могут быть прекрасной основой для соуса. Причем приготовить вкусные соусы можно и из привычных плавленых сырков («Дружба», «Голландский») , и из пастобразных («Виола», «Хохланд» и другие) . Так каков же он на вкус соус из плавленого сыра?

Ингредиенты:

250 г плавленого сыра
200 мл сливок
8 лет назад от .. ..
0 голосов
Качественный сыр прекрасно растворяется в молоке, воде, сливках. Добавля ингредиенты по Вашему вкусу (лук, морковь, зелень, грибы, бекон, ветчину, рыбу и т. д. ) Вы получите великолепный соус к любому гарниру.
8 лет назад от Константин Нетков
0 голосов
. кусочек сливочного масла. ложка муки. обжарить. соль и перец. добавить молоко. когда соус проварится добавить сыр. и хорошо размешать до полного растворения.
8 лет назад от Чубайс

Связанные вопросы