Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, делитесь опытом. Кто как жарит вкусно шампиньоны? Может есть какие-то секреты?
8 годов
назад
от
игорь яценко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет-это жарить их без крышки на сильном огне . И солить в самом конце, когда они будут готовы. Тогда они получатся золотистыми и вкусными
8 годов
назад
от
Татка
▲
▼
0
голосов
Шампиньонов поменьше, масла побольше и огонь побольше и мешать. На маленьком огне под крышкой в толстом слое они сварятся и потекут. Масло лучше смешать растительное и сливочное.
8 годов
назад
от
Дарья Провинциалова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли "пересолить" огурцы, если рассол помутнел?
11 годов
назад
от
Виктор Иванов
1
ответ
Что можно сделать вкусного из одного кусочка куриного филе?
6 годов
назад
от
Катерина Казакова
2
ответов
Я люблю пельмени с грибами. А вы с чем их любите?
3 годов
назад
от
ирина полякова