Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, делитесь опытом. Кто как жарит вкусно шампиньоны? Может есть какие-то секреты?
8 лет
назад
от
игорь яценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет-это жарить их без крышки на сильном огне . И солить в самом конце, когда они будут готовы. Тогда они получатся золотистыми и вкусными
8 лет
назад
от
Татка
▲
▼
0
голосов
Шампиньонов поменьше, масла побольше и огонь побольше и мешать. На маленьком огне под крышкой в толстом слое они сварятся и потекут. Масло лучше смешать растительное и сливочное.
8 лет
назад
от
Дарья Провинциалова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите честно; вы сможете зарубить курицу для супа.
4 месяца
назад
от
Elena Grabilina
2
ответа
Как вкусно приготовить лобио?
3 года
назад
от
ZALINA ZAG
1
ответ
Цветы для украшения кондитерских изделий
6 лет
назад
от
Полина Игоревна