Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, делитесь опытом. Кто как жарит вкусно шампиньоны? Может есть какие-то секреты?
9 лет
назад
от
игорь яценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет-это жарить их без крышки на сильном огне . И солить в самом конце, когда они будут готовы. Тогда они получатся золотистыми и вкусными
9 лет
назад
от
Татка
▲
▼
0
голосов
Шампиньонов поменьше, масла побольше и огонь побольше и мешать. На маленьком огне под крышкой в толстом слое они сварятся и потекут. Масло лучше смешать растительное и сливочное.
9 лет
назад
от
Дарья Провинциалова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать лепешки с творожной начинкой. Замесила дрожжевое тесто, не знаю что добавить в творог чтоб было вкусне? !
7 лет
назад
от
Вася пупки!"Н)
3
ответа
Какие полезные и нужные вам гаджеты вы приобрели недавно для своей кухни?
2 года
назад
от
Татьяна Матвиенко
1
ответ
Как вам начинка для пиццы? Куриная грудка подкопчённая, корнишоны, кукуруза, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла.
8 лет
назад
от
Вадим Поседька