Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь ещё закатывает томат?
8 лет
назад
от
Anastasia
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закрываю. Если помидоров много, то закрываю пасту томатную. А в основном делаю кетчупы, лечо. В этом вот году даже 2 ведра заморозила, кроме закруток. А что делаю, да всё делаю и в борщи кладу и подливки различные делаю и овощное рагу и в капусту тушёную кладу, рыбу тушу, мясо. Лечо и кетчуп у нас вобще ко всем блюдам. Мы их ложками едим. Сока томатного много закрываю.
8 лет
назад
от
Лео
▲
▼
0
голосов
. у меня к сожалению столько не нарастает. все помидоры так съедаются. или свежей сырой аджикой. до НГ свои едим. ) . но вот на кетчуп покупаю. кетчуп обязательно варю.
8 лет
назад
от
*** Ирина
▲
▼
0
голосов
Только свой домашний и использую. Свой вкусне, а от покупного-изжога. Потому и впрок катаю по сезону, банок 30-это точно. Идет во все блюда, где того требует.
8 лет
назад
от
хохол
▲
▼
0
голосов
замораживаю дольками помидоры на всю зиму
а закатываю суповую заправку на всякий случай - морковь на тёрке - болгарский перец режу мелко и заливю помидорами прокрученными - туда же зелень и чеснок - стерилизую
8 лет
назад
от
liza liza
Связанные вопросы
1
ответ
Как закручивать капусту в уксусе в банках на зиму?
1 месяц
назад
от
lal lal
3
ответа
Какие бывают вкусные салаты с обязательным добавлением хлебных сухариков?
2 года
назад
от
Элис Велесова
1
ответ
Что происходит с вином после заморозки? Пью и не чую
8 лет
назад
от
Семен Дроздов