Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь ещё закатывает томат?
9 лет
назад
от
Anastasia
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закрываю. Если помидоров много, то закрываю пасту томатную. А в основном делаю кетчупы, лечо. В этом вот году даже 2 ведра заморозила, кроме закруток. А что делаю, да всё делаю и в борщи кладу и подливки различные делаю и овощное рагу и в капусту тушёную кладу, рыбу тушу, мясо. Лечо и кетчуп у нас вобще ко всем блюдам. Мы их ложками едим. Сока томатного много закрываю.
9 лет
назад
от
Лео
▲
▼
0
голосов
. у меня к сожалению столько не нарастает. все помидоры так съедаются. или свежей сырой аджикой. до НГ свои едим. ) . но вот на кетчуп покупаю. кетчуп обязательно варю.
9 лет
назад
от
*** Ирина
▲
▼
0
голосов
Только свой домашний и использую. Свой вкусне, а от покупного-изжога. Потому и впрок катаю по сезону, банок 30-это точно. Идет во все блюда, где того требует.
9 лет
назад
от
хохол
▲
▼
0
голосов
замораживаю дольками помидоры на всю зиму
а закатываю суповую заправку на всякий случай - морковь на тёрке - болгарский перец режу мелко и заливю помидорами прокрученными - туда же зелень и чеснок - стерилизую
9 лет
назад
от
liza liza
Связанные вопросы
2
ответа
Иногда экспериментирую с оливковым маслом.
8 лет
назад
от
Маша Кононова
1
ответ
что вредне энергетики или кола с пепси? что безопасне?
9 лет
назад
от
Милана Магомедова
2
ответа
Что делаете с яблоками?
1 год
назад
от
Юлия Ким