Замечали ли Вы когда-нибудь, что вареное куриное яйцо иногда чистится хорошо, а иногда - ужас как плохо.

. От чего это зависит?
12 лет назад от Светлана Зарипова

1 ответ



0 голосов
А вы делайте яйца-пашот. То есть вскипятите воду, отколупните от яйца кожуру, кипящую воду взболтайте, и в водоворот - вылейте яйцо. Кожуру - сразу в помойку, а яичко - вынимайте в тот момент, когда сочтете нужным, когда приготовится до нужной вам консистенции. Вот и не надо волноваться о кожуре.
12 лет назад от Svetlana Lungul

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Владислав КОТ Добровольский
1 ответ
8 лет назад от Екатерина Шафи