Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали ли Вы когда-нибудь, что вареное куриное яйцо иногда чистится хорошо, а иногда - ужас как плохо.
. От чего это зависит?
12 лет
назад
от
Светлана Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы делайте яйца-пашот. То есть вскипятите воду, отколупните от яйца кожуру, кипящую воду взболтайте, и в водоворот - вылейте яйцо. Кожуру - сразу в помойку, а яичко - вынимайте в тот момент, когда сочтете нужным, когда приготовится до нужной вам консистенции. Вот и не надо волноваться о кожуре.
12 лет
назад
от
Svetlana Lungul
Связанные вопросы
1
ответ
Клубнику, шоколад или конфеты выбрали бы в магазине?
4 года
назад
от
Владислав КОТ Добровольский
1
ответ
Как приготовить петушок дома ?
8 лет
назад
от
Екатерина Шафи
1
ответ
Почему в пароварке тесто хенкалей превращаеться в неопетитную засохшую корочку ?
5 лет
назад
от
plmokn plmokn