Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить СОВЕТСКИЕ сосиски, имею ввиду тот самый фарш и тот самый вкус?
Вопрос не в том как варить или жарить сосиски. А как приготовить фарш, чтобы он был со вкусом тех самых НАСТОЯЩИХ СОВЕТСКИХ молочных или сливочных сосисек. Как в детстве. Кто-нибудь знаком с технологией?
Спасибо!
8 лет
назад
от
Оксана Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ и технологии
Думаю, дома не сделать
Состав: свинина, говядина, вода, соль, сахар, специи, стабилизаторы (полифосфат натрия) , антиокислитель (аскорбиновая кислота) , пищевой краситель (кармин) , фиксатор окраски (нитрит натрия) .
Энергетическая ценность (на 100 г) : 381 ккал. / 1, 594. 1 кДж. Пищевая ценность (в 100 г) : белков - 12г, жиров - 37г, углеводов -0г.
8 лет
назад
от
Никита Куклин
Связанные вопросы
2
ответа
У вас в регионе намного подорожали продукты с осени 2014?
9 лет
назад
от
вася суходришенко
2
ответа
В чем польза сгущённого молока ? От него только жирешь ! Чем оно лучше , чем шоколад ?
2 года
назад
от
Дима Колесник
2
ответа
что делать, если не застыл холодец
8 лет
назад
от
Алекс Ал