Как приготовить СОВЕТСКИЕ сосиски, имею ввиду тот самый фарш и тот самый вкус?

Вопрос не в том как варить или жарить сосиски. А как приготовить фарш, чтобы он был со вкусом тех самых НАСТОЯЩИХ СОВЕТСКИХ молочных или сливочных сосисек. Как в детстве. Кто-нибудь знаком с технологией?

Спасибо!
8 годов назад от Оксана Егорова

1 ответ

0 голосов
ГОСТ и технологии
 Думаю, дома не сделать

Состав: свинина, говядина, вода, соль, сахар, специи, стабилизаторы (полифосфат натрия) , антиокислитель (аскорбиновая кислота) , пищевой краситель (кармин) , фиксатор окраски (нитрит натрия) .
Энергетическая ценность (на 100 г) : 381 ккал. / 1, 594. 1 кДж. Пищевая ценность (в 100 г) : белков - 12г, жиров - 37г, углеводов -0г.
8 годов назад от Никита Куклин

Связанные вопросы