Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить СОВЕТСКИЕ сосиски, имею ввиду тот самый фарш и тот самый вкус?
Вопрос не в том как варить или жарить сосиски. А как приготовить фарш, чтобы он был со вкусом тех самых НАСТОЯЩИХ СОВЕТСКИХ молочных или сливочных сосисек. Как в детстве. Кто-нибудь знаком с технологией?
Спасибо!
8 годов
назад
от
Оксана Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ и технологии
Думаю, дома не сделать
Состав: свинина, говядина, вода, соль, сахар, специи, стабилизаторы (полифосфат натрия) , антиокислитель (аскорбиновая кислота) , пищевой краситель (кармин) , фиксатор окраски (нитрит натрия) .
Энергетическая ценность (на 100 г) : 381 ккал. / 1, 594. 1 кДж. Пищевая ценность (в 100 г) : белков - 12г, жиров - 37г, углеводов -0г.
8 годов
назад
от
Никита Куклин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши основные ЗАКАТКИ на зиму?
5 годов
назад
от
Заблудший пастырь
4
ответов
Как вы относитесь к тому, когда макароны называют пастой? У нас паста это зубная, томатная и т. п.
10 годов
назад
от
Misha Kuznecov
1
ответ
Стоит ли готовить фарш из мяса подлежашего в холодильнике 6 дней?
3 годов
назад
от
игорь голубин