Как вкусне приготовить дворовых голубей?

8 лет назад от молодая львица

1 ответ



0 голосов
Для 4 голубей: 65 г сливочного масла, 60 г сыра, 1 ст. ложка маргарина и соль. Для мучного соуса: 60 г муки, 1 литр бульона, 1 ст. ложка сока лимона, 50 мл вина, 80 г грибов, и специи. Приготовление Пожаренных голубей разделяем на порции и кладем на противень, смазанный холодным маргарином. Делаем мучной соус, добавляем в него по вкусу все ингредиенты. Заливаем голубей соусом, сверху посыпаем тертым сыром и растопленным маслом. Запекаем в духовке до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки. Подробне на Elhow:
8 лет назад от sebelius

Связанные вопросы