Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить (пожарить) замороженного минтая?
8 лет
назад
от
Police Departament
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозить, вымыть, удалить внутренности или черную пленку, нарезать, запанировать в муке, пожарить на разогретой с маслом сковороде. Можно лучку туда добавить
8 лет
назад
от
lana a
Связанные вопросы
4
ответа
пожалуйста поделитесь своим проверенным рецептом кексиков
13 лет
назад
от
Netik
1
ответ
Надо ли промывать лапшу для лагмана и бешбармака?
5 лет
назад
от
Полина Гусакова
1
ответ
Из каких рыбных консерв лучше супчик получается?
7 лет
назад
от
Роза Исмагилова