Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть советы по домашнему консервированию?
9 лет
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус при консервировании лучше наливать в рассол, снятый с огня.
Помидоры не потрескаются, если проколоть кожицу заострённой палочкой.
Открыв банку с овощами, фруктами, положите под крышку горчичник. Содержимое не заплесневет.
Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
9 лет
назад
от
Ян Темп
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить в крем суп с шампиньонами
2 года
назад
от
Сашка Минтюков
1
ответ
Почему многие так любят кофе? Он же горьковатый и не особо бодрит. Приторно и горьковато
3 года
назад
от
Ashliechome
1
ответ
Заготавливаете ли Вы клубнику на зиму и как (поделитесь рецептом) ?
7 лет
назад
от
Cannadis