Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть советы по домашнему консервированию?
8 лет
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус при консервировании лучше наливать в рассол, снятый с огня.
Помидоры не потрескаются, если проколоть кожицу заострённой палочкой.
Открыв банку с овощами, фруктами, положите под крышку горчичник. Содержимое не заплесневет.
Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
8 лет
назад
от
Ян Темп
Связанные вопросы
3
ответа
Сегодня слышал, как одна тётка называла такие маленькие кексики с цукатами «минетками». Они правда так называются?
12 лет
назад
от
Виктор Андрющенко
1
ответ
Бульон сварили мы нам нужна помощь НИЖЕ так как готовить будем завтра.
1 год
назад
от
Makov dima
4
ответа
Люди, посоветуйте ПО СВОЕМУ ОПЫТУ, не из инета, быстрое и простое тесто для пиццы. Инет я и сама скопировать могу.
10 лет
назад
от
oiojlvyhz