Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты Рязанских блюд. В интернете есть, но все какое то похоже на всех.
8 лет
назад
от
Эльф Иоанновна I
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рязанский блинчатый пирог, например. Очень вкусно и сытно. Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать. Добавить натертую морковку. Обжарить. Добавить капусту. Обжарить. Овощи смешать с говядиной. Добавить сметану, рис и натертые яйца. Фарш посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. На смазанное сливочным маслом блюдо уложить первый блин. На блин выложить слой фарша. Накрыть вторым блином. Продолжать так до тех пор, пока не закончатся фарш и блины. Верхний блин смазать маслом, полить сметаной и поставить в холодный духовой шкаф. Выставить температуру 180 градусов. Через 20-25 минут пирог можно подавать на стол.
8 лет
назад
от
Андрей Лохматов
Связанные вопросы
1
ответ
Если картофель при варке остаётся твёрдым, то поможет ли его размягчить резкое перекладывание из кипящей воды в ледяную?
7 лет
назад
от
аня воронцова
4
ответа
Что приготовить из пакета куриной кожи?
1 год
назад
от
ScotVandegri
2
ответа
Вам нравятся продукты Ермолино?
1 год
назад
от
Havoshka sssssssssssss