Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свежемороженой скумбрии, кроме как засолить е, и суп сварить. Ка вы е делаете?
8 годов
назад
от
Виктория Каменная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солю, мариную или "припускаю". Припускание - это быстрое приготовление продукта на сковороде в небольшом количестве жидкости (для рыбы чаще всего используется вино или овощной бульон. ) Это очень здоровый, диетический способ приготовления рыбы. Припущенная рыба, если е правильно приготовить, получается нежной, мягкой, сочной, совсем не "резиновой. "
8 годов
назад
от
Константин Гаврилюк
▲
▼
0
голосов
. слоями овощи. картошку. рыбку. сметана или сливки. специи по вкусу. все в смазанную форму. и в духовку. минут за 5 до готовности присыпать тертым сыром.
8 годов
назад
от
пвпр рарп
Связанные вопросы
2
ответов
Я промыла фарш и он стал слишком жидким, что можно добавить чтоб не был таким жидким?
6 годов
назад
от
Бота Абсатова
3
ответов
Подскажите как уследить за рулькой? По истории от 5 до 6 часов должна варится!
12 годов
назад
от
Nastya Firsova
4
ответов
Есть ли рецепт тортика или пирожных, для которых НЕ нужна духовка? Подскажите их, а то духовка не работает : (
11 годов
назад
от
Марина Логинова