Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свежемороженой скумбрии, кроме как засолить е, и суп сварить. Ка вы е делаете?
8 лет
назад
от
Виктория Каменная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солю, мариную или "припускаю". Припускание - это быстрое приготовление продукта на сковороде в небольшом количестве жидкости (для рыбы чаще всего используется вино или овощной бульон. ) Это очень здоровый, диетический способ приготовления рыбы. Припущенная рыба, если е правильно приготовить, получается нежной, мягкой, сочной, совсем не "резиновой. "
8 лет
назад
от
Константин Гаврилюк
▲
▼
0
голосов
. слоями овощи. картошку. рыбку. сметана или сливки. специи по вкусу. все в смазанную форму. и в духовку. минут за 5 до готовности присыпать тертым сыром.
8 лет
назад
от
пвпр рарп
Связанные вопросы
2
ответа
Что входит в обязанности поваренка на кухне?
10 лет
назад
от
nikita belutkin
2
ответа
Как не переперчить килограмм свинины?
4 года
назад
от
Гульсем Кривова
1
ответ
Вы готовили такое
3 месяца
назад
от
Рахымжан Накып