Все о еде
Войти
Регистрация
Чем в сущности отличается самодельное вино от магазинного, играет ли роль сейчас выдержка вина?
8 лет
назад
от
Storm Storm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выдержка вина всегда играет роль и будет играть. А магазинное вино. когда запретили по эмбарго ввоз импортных виноматериалов наши именитые заводы с многолетней репутацией помнится сильно возмутились. )
И домашне вино может быть вполне не хуже магазинного.
8 лет
назад
от
Inna A
▲
▼
0
голосов
сейчас магазинное, доступное, - голимый шмурдюк, когда пороки спирта (перевозили в цистернах из-под химикатов) душатся дешевыми отдушками. Смесь аццкая и не советую испытывать судьбу. Домашне, в сравнении с ним-сущая амброзия. Но оно же не идет ни в какое сравнение со старым фабричным, сделанным по устоявшимся рецептам и технологиям
8 лет
назад
от
228 lol
Связанные вопросы
1
ответ
Рагу с кусочками филе баварского тигра под яблочно-устричным соусом.
4 года
назад
от
Marat Arjevanidze
1
ответ
Люди, любящие рыбу больше чем мясо, обоснуйте свой выбор
1 год
назад
от
Sanat Kassymbekov
3
ответа
вздулась банка с кабачками. Перекипятила, закрутила снова. Потом узнала, что лучше выбросить. Что делать?
7 лет
назад
от
Тихоня