Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники из творога ?
Прошлый раз готовили сырники из творога они розвалились что делать ПОМОГИТЕ пожалуйста.
8 годов
назад
от
*-*-*Катюшка*-*-*
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог сложить в миску и тщательно размять его вилкой. Яйца вбить в отдельную миску, добавить соль, сахар и взбить миксером до посветления массы и увеличения в 2 раза (3-5 минут) . Муку просеять через сито. Подмешать яичную смесь к творогу и тщательно растереть его вилкой до однородности. Затем подмешать к творожной массе пару ложек муки. Соду погасить несколькими каплями уксуса и вмешать несколькими движениями в тесто (даже если соду не гасить, сырники получатся пышными) . Подмешать оставшуюся муку и вымешать до получения однородного теста. На сковороду влить 3 ст. л. растительного масла и поставить на огонь. Из творожного теста взять немного массы и придать ей круглую или овальную форму, обвалять в муке и положить на сковороду. Таким образом слепить еще несколько сырников и выложить на сковороду. Жарить пышные сырники около 2-3 минут с каждой стороны. Когда сырники зарумянятся - переложить их на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему жиру. Подавать пышные сырники к столу горячими, особенно вкусно с вареньем или сгущенным молоком.
350 гр творога; 2 яйца; 5 ст. л. муки; 2 ст. л. сахара; половина чайной ложки соды (гашеной) ; щепотка соли.
8 годов
назад
от
InMood^*
▲
▼
0
голосов
. главное что бы тесто было не жидким. тогда точно не развалятся. но и муки переложить нельзя. иначе не вкусные получатся. в таком случае манка спасает ситуацию. да и в муке обвалять их не помешает. и когда переворачивать будете. смотрите что бы одна сторона уже хорошо подрумянилась. можно даже с огня сковродку сдвинуть. что бы чуть подостыла и уже тогда лопаткой переворачивать.
8 годов
назад
от
Виктор Петелин
▲
▼
0
голосов
крупу манную наполовину с мукой добавить надо, пусть постоит минут 15-20, затем скатать колбаску, порезать на кружочки и жарить. Тесто по упругости должно быть как на пельмени.
8 годов
назад
от
А Р
▲
▼
0
голосов
Сочни, как ГОСТ В СССР. Вчера только готовил.
-взбить белок с 0. 5 стакана сахара, добавить 1ст муки и замесить тесто (в муку добавить 1ч. ложку разрыхлителя или 0. 5 ложки соды, а потом при вымешивании добавить лимон. сок или уксус.
-5 ложек сметаны смешать с 50гр масла сливочного мягкого, добавить стакан муки и замесить тесто. смешать оба комка теста вместе. Тесто должно быть мягким. Сначала будет липнуть к рукам, но потом все нормально. Если жидкое, то чуть добавить муки. Поставить выстоятся на 20-30 минут
Пока тесто выстаивается, готовим творог. Творог взбить с яйцом добавив сахар, чуть соли. Еслиполучится жидким, добавить немного муки.
Тесто раскатать толщиной 7-8мм, выдавить формой круги сантиметров 9-10 в диаметре. На один край круга ложим творог, вторым просто прикрываем. Сверху мажем взбитым желтком оставшимся от теста и в духовку на 180градусов. Как за румянятся, готовы.
8 годов
назад
от
Джентельмен
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос олдам. ну или людям, считавшими себя относительно молодыми в 1980-е (+/-) +
1 год
назад
от
Здравствуйте
1
ответ
Купил квашеную капусту, там много больших листов капусты, подумал, а для голубцов квашеные подойдут?
2 месяцев
назад
от
Александр Фоменко
1
ответ
если выпить бутылку шампанского башка на утром будет бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу бу ?
5 годов
назад
от
wayofnews wayofnews