Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники из творога ?
Прошлый раз готовили сырники из творога они розвалились что делать ПОМОГИТЕ пожалуйста.
8 лет
назад
от
*-*-*Катюшка*-*-*
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог сложить в миску и тщательно размять его вилкой. Яйца вбить в отдельную миску, добавить соль, сахар и взбить миксером до посветления массы и увеличения в 2 раза (3-5 минут) . Муку просеять через сито. Подмешать яичную смесь к творогу и тщательно растереть его вилкой до однородности. Затем подмешать к творожной массе пару ложек муки. Соду погасить несколькими каплями уксуса и вмешать несколькими движениями в тесто (даже если соду не гасить, сырники получатся пышными) . Подмешать оставшуюся муку и вымешать до получения однородного теста. На сковороду влить 3 ст. л. растительного масла и поставить на огонь. Из творожного теста взять немного массы и придать ей круглую или овальную форму, обвалять в муке и положить на сковороду. Таким образом слепить еще несколько сырников и выложить на сковороду. Жарить пышные сырники около 2-3 минут с каждой стороны. Когда сырники зарумянятся - переложить их на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему жиру. Подавать пышные сырники к столу горячими, особенно вкусно с вареньем или сгущенным молоком.
350 гр творога; 2 яйца; 5 ст. л. муки; 2 ст. л. сахара; половина чайной ложки соды (гашеной) ; щепотка соли.
8 лет
назад
от
InMood^*
▲
▼
0
голосов
. главное что бы тесто было не жидким. тогда точно не развалятся. но и муки переложить нельзя. иначе не вкусные получатся. в таком случае манка спасает ситуацию. да и в муке обвалять их не помешает. и когда переворачивать будете. смотрите что бы одна сторона уже хорошо подрумянилась. можно даже с огня сковродку сдвинуть. что бы чуть подостыла и уже тогда лопаткой переворачивать.
8 лет
назад
от
Виктор Петелин
▲
▼
0
голосов
крупу манную наполовину с мукой добавить надо, пусть постоит минут 15-20, затем скатать колбаску, порезать на кружочки и жарить. Тесто по упругости должно быть как на пельмени.
8 лет
назад
от
А Р
▲
▼
0
голосов
Сочни, как ГОСТ В СССР. Вчера только готовил.
-взбить белок с 0. 5 стакана сахара, добавить 1ст муки и замесить тесто (в муку добавить 1ч. ложку разрыхлителя или 0. 5 ложки соды, а потом при вымешивании добавить лимон. сок или уксус.
-5 ложек сметаны смешать с 50гр масла сливочного мягкого, добавить стакан муки и замесить тесто. смешать оба комка теста вместе. Тесто должно быть мягким. Сначала будет липнуть к рукам, но потом все нормально. Если жидкое, то чуть добавить муки. Поставить выстоятся на 20-30 минут
Пока тесто выстаивается, готовим творог. Творог взбить с яйцом добавив сахар, чуть соли. Еслиполучится жидким, добавить немного муки.
Тесто раскатать толщиной 7-8мм, выдавить формой круги сантиметров 9-10 в диаметре. На один край круга ложим творог, вторым просто прикрываем. Сверху мажем взбитым желтком оставшимся от теста и в духовку на 180градусов. Как за румянятся, готовы.
8 лет
назад
от
Джентельмен
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить квашенную капусту?
8 лет
назад
от
Светлана Саецкая
1
ответ
Какую воду заливать в мультиварку: горячую или холодную?
9 лет
назад
от
Ж Ди
2
ответа
Для чего подросткам энергетики ?
1 год
назад
от
Rashid