Все о еде
Войти
Регистрация
Про тушёную капусту (вопрос внутри) .
Кто тушил квашенную домашнюю капусту? Тушу уже полтора часа а она до сих пор хрустит на зубах. Хотя делаю по рецепту. И в инете читала 40 минут и готова. В чём может быть проблема?
8 лет
назад
от
Света Ахвердиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так и хорошо что то похрустывает. ) . меня муж наоборот ругает за мягкую капусту хоть тушеную хоть в щах. говорит что я е перевариваю. ) . а вы добавляли щепотку сахара в не?
8 лет
назад
от
Lev Zelikson
▲
▼
0
голосов
Тушеная капуста - общие принципы и способы приготовления
Из такого вроде бы простого и недорогого овоща можно готовить поистине королевские блюда. Тушеная капуста – одно из них. Варьируя специями и дополнительными ингредиентами, порой получаются настоящие кулинарные шедевры – вкусные, сытные, ароматные. Потушить капусту можно скромно на воде, с небольшим добавлением масла, а можно положить мясо, грибы, изюм, чернослив, томатную пасту, фасоль и прочие овощи. В любом случае получится вкусно. Пробуйте и выбирайте наиболе понравившийся рецепт.
8 лет
назад
от
Lazma3
▲
▼
0
голосов
капуста в кислой среде долго не разваривается. Именно поэтому в супы с капустой томат и т. п. кислые продукты закладывают в последний момент.
Нужно было капусту кипятком ошпарить- или промыть.
Но по-моему, прелесть такой капусты именно в том, что она остается чуть хрустящей
8 лет
назад
от
Эдик мамедов
Связанные вопросы
6
ответов
Какое блюдо у Вас не сразу получилось? (Вот мне не давалось поначалу дрожжевое тесто) ?
12 лет
назад
от
Венера Насибулина
2
ответа
Как Вы думаете, кроме блинов, в качестве дополнительного блюда, что можно приготовить? (+)
10 лет
назад
от
ANE44KA
2
ответа
Почему безе внутри не хрустяще? подкажите
8 лет
назад
от
Николай Турыгин