Все о еде
Войти
Регистрация
В овсяном печенье есть польза самой овсянки, или обрататывают так что ничего не остаётся?
8 лет
назад
от
T.:W
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяное печенье - польза и вред
овсяное печенье польза и вред
Хаотичное «просвещение», которое несет нам интернет, научило нас относиться с подозрением ко всему сладкому или мучному. Мы готовы питаться одними овощами и почти уверились, что чем невкусне еда – тем она полезне. Однако давайте рассмотрим ситуацию со всех сторон и разберемся, в чем польза и вред… например, овсяного печенья.
Аргументы «за»
Один из главных аргументов в пользу овсяного печенья – количество клетчатки, которую мы получаем, когда его едим. Овес содержит растворимые волокна, которые снижают уровень «плохого» холестерина и риск развития сердечных заболеваний. И хотя овсяное печенье нельзя назвать абсолютно здоровой пищей, этот вид гораздо лучше других типов печенья в плане содержания витаминов. Оно содержит фолиевую кислоту, необходимой для кроветворения и способной подерживать обще настроение человека на достаточно высоком уровне. Фолиевая кислота также влияет на развитие и восстановление всех тканей организма и подерживает функционирование печени в нормальном режиме.
Кроме не, овсяное печенье поставляет в наш организм витамины А и К. Конечно, приготовленное дома печенье гораздо полезне, чем купленное уже готовым, потому что снижается риск получить слишком много некачественных жиров и сахара.
8 лет
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно испечь в микроволновке бизе, что бы не "падало"? (
10 лет
назад
от
ZOYA )))
1
ответ
В чем разница когда блюдо ставишь в разогретую духовку или не разогретую?
11 лет
назад
от
Лиза Нуржанова
3
ответа
вкусный рецепт неочищенных томатов в собственном соку
11 лет
назад
от
Танковед