Все о еде
Войти
Регистрация
Нагревание мёда высше 48 градусов!
Говорят что нельзя нагревать мёд, т. к. образуется гидроксиметилфуралол (канцероген, яд) ! Ну а как же тогда торт "Медовик" или ребрышки в медово-горчичном соусе? Я вот ярко помню в детстве бабушка давала горяче молоко с мёдом и все живы-здоровы! Что скажите?
8 годов
назад
от
марина юшкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мёд не становится вредным при нагревании. Он становится бесполезным, теря свои свойства.
Видимо, чтобы подчеркнуть то, что мёд нельзя нагревать, и придумали такие байки
8 годов
назад
от
dfghjklo ;lkjhnb
Связанные вопросы
1
ответ
Самое полезное масло для жарки
1 месяц
назад
от
Арина Ледак
1
ответ
"Суп гороховый с копченостями" Какие вы еще знаете кулинарные штампы похожие на этот ?
6 годов
назад
от
gymnsumma
1
ответ
как вам такой ужин? Хотели ли бы? как у меня. : сковородка отбмвных с жареной картошкой, борщ с салом,
5 годов
назад
от
Алла