Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса, изготовленная по ГОСТ-79 была вкусне, чем нынешня, по ГОСТ-2011? Госты были качественне?
8 лет
назад
от
Alex Max
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго объяснять, наверное проще нагуглить. Кароче. Если на колбасе гордо надписано ГОСТ [с_цыферками] это ГОСТ, только необязательно именно на эту модель колбасы, а например на "колбасобразные полусъедобные продукты" (утрирую) . Они же тоже разные бывают, эти Ваши ГОСТы. В итоге имем щястливого покупателя ставшего обладателем неведомой условно-съедобной дряни, щястливого производителя/продавца ни на грамм ни чего не нарушившего. Все хорошо, маркетинг такой маркетинг)
8 лет
назад
от
лило лило
Связанные вопросы
1
ответ
Кушать хочется, а еды нет. Что делать?
2 недели
назад
от
XWOSolomon56
1
ответ
Какие алкогольные напитки не нуждаются в закуске?
3 года
назад
от
Maria Karpyshyn
5
ответов
Оказывается, грибы не содержат никаких полезных веществ для организма, кроме клетчатки. Зачем их едят?
4 года
назад
от
Атомная Пилюля