Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса, изготовленная по ГОСТ-79 была вкусне, чем нынешня, по ГОСТ-2011? Госты были качественне?
8 годов
назад
от
Alex Max
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго объяснять, наверное проще нагуглить. Кароче. Если на колбасе гордо надписано ГОСТ [с_цыферками] это ГОСТ, только необязательно именно на эту модель колбасы, а например на "колбасобразные полусъедобные продукты" (утрирую) . Они же тоже разные бывают, эти Ваши ГОСТы. В итоге имем щястливого покупателя ставшего обладателем неведомой условно-съедобной дряни, щястливого производителя/продавца ни на грамм ни чего не нарушившего. Все хорошо, маркетинг такой маркетинг)
8 годов
назад
от
лило лило
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом соления сельди Маринад для сельди с уксусом. На литр воды.
6 годов
назад
от
(( ((
2
ответов
кто ел хамон расскажите стоит пробовать или нет?
5 годов
назад
от
Maukelgaw
1
ответ
Почему не предупредили о опасных для сердца обедах. Ведь наверняка знали ?
10 годов
назад
от
Не я