Почему колбаса, изготовленная по ГОСТ-79 была вкусне, чем нынешня, по ГОСТ-2011? Госты были качественне?

8 лет назад от Alex Max

1 ответ



0 голосов
Долго объяснять, наверное проще нагуглить. Кароче. Если на колбасе гордо надписано ГОСТ [с_цыферками] это ГОСТ, только необязательно именно на эту модель колбасы, а например на "колбасобразные полусъедобные продукты" (утрирую) . Они же тоже разные бывают, эти Ваши ГОСТы. В итоге имем щястливого покупателя ставшего обладателем неведомой условно-съедобной дряни, щястливого производителя/продавца ни на грамм ни чего не нарушившего. Все хорошо, маркетинг такой маркетинг)
8 лет назад от лило лило

Связанные вопросы