Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варенье проварить 15 мин и сразу закатать?
8 годов
назад
от
лина лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от кол-ва добавленного сахара. Чем его больше, тем меньше "шансов взорваться". Напр, черную смородину только перетирают с сахаром, не варят - стоит оч. хорошо (2 ч. сахара - 1 ч. смородины) .
8 годов
назад
от
Екатерина Благородская
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего полезны фрукты и овощи?
9 годов
назад
от
Мария Фуфыка
1
ответ
Крем для торта.
8 годов
назад
от
Котя Котя
2
ответов
подскажите рецепты какого не будь блюда вегетарианское!
8 годов
назад
от
АнгелА ДО