Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш говяжий/свиной надо варить 40-45 минут, а пельмени с тем же фаршем достаточно варить 10-15 минут?
8 лет
назад
от
Vanilla Sky
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш не варила, но тушила для макарон по флотски и блинчиков, чем длительне термическая обработка, тем мягче фарш, у меня тоже на тушение минут 40 уходило, тем боле, что на фарш я беру мясо недорогое. Через 10-15 минут фарш готов и его можно есть и ничего не будет, но через 40 минут он будет очень мягким и гораздо вкусне. Да и фрикадельки тушу не меньше, хотя можно и за 15 минут сделать.
8 лет
назад
от
роза розова
▲
▼
0
голосов
Если вы сами налепите пельмени с этим фаршем, вариться они будут тоже 10 мин, если Вы из фарша сделаете фрикадельки, то время варки тоже не больше 10 мин.
Проверьте сами, если не доверяете нашим коментам.
"Теория без практики-мертва")
8 лет
назад
от
Kitsune
Связанные вопросы
1
ответ
Начал разделывать свинью, но не уверен, что все части годятся для еду, что съедобное, а что нет ?
2 года
назад
от
Диана Нигмятзянова
1
ответ
А вы умете готовить вашу вкусную пиццу?
8 лет
назад
от
Антонина Конс
1
ответ
Как приготовить макароны с сыром? )
4 года
назад
от
Екатерина Авдонина