Все о еде
Войти
Регистрация
НАПИШИТЕ САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПИРОГ, ИЗ НИЧЕГО?
8 лет
назад
от
Юлия Левченкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
Мука 350 грамм
Вода 180 мл
Сахар 1 ст. ложка
Сухие дрожжи 7 грамм
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Яйцо (желток для смазки) 1 штука.
Процесс приготовления.
Размешиваем дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставляем на 10 минут.
Муку высыпаем в чашу и делаем углубление.
Добавляем туда дрожжевую смесь, соль, масло и оставшуюся воду.
Замешиваем тесто. Месим минут 15.
И оставляем на 2ч. 30м. -3ч.
Выпечка.
Формируем хлебец, смазываем желтком и выпекаем в духовке при
180-200 градусах 40 минут.
8 лет
назад
от
Lili jj
▲
▼
0
голосов
2 яйца взбить миксером с 200 грамм сахара можно меньше добавить банку сгущеного молока 1/3 чайной ложки соды гашеной уксусом разрыхлитель примерно 1/3 чайной ложки масло сливочное 15- 20 грамм ваниль все ещё раз взбить миксером очистить от кожуры яблоки нарезать и мука полтора стакана все хорошо перемешать и можно печь как испекется смазывать сливочным маслом накрывает целофаном и с верху полотенцем для мягкости по желанию можно в тесто добавить что угодно изюм или курагу без ничего получится как бесит и даже торт сделать можно
8 лет
назад
от
помидор73 помидор
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты купить на НГ Я купил ананас, апельсины, что ещё купить?
7 лет
назад
от
макар с
1
ответ
Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.
4 года
назад
от
вопрос ответ
1
ответ
Почему нут пахнет сероводородом?
5 лет
назад
от
филимон Филимонов