Все о еде
Войти
Регистрация
в винегрет лучше класть лук ошпаренный или сырой
8 годов
назад
от
Татьяна Иголкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленый особенно хорош в летний винегрет, со свеженькими овощами.
в зимний, все же, лучше идет репчатый. но чтобы ошпаривать. это ж не салат с кальмарами.
зачем? просто мелко нарезать обычный лук. можно снять первую кожицу после шелухи.
8 годов
назад
от
madiken777
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь? Дайте проведенный рецепт вкусных, сладких, мягких булочек
10 годов
назад
от
mrDeDj
2
ответов
Я поставил опару на ржаной закваске. Можно ли отложить выпекание хлеба на завтра так как уже поздно?
10 годов
назад
от
надежда корнева
2
ответов
Посоветуйте легкий в приготовление салат?
9 годов
назад
от
дима левчук