Все о еде
Войти
Регистрация
в винегрет лучше класть лук ошпаренный или сырой
8 лет
назад
от
Татьяна Иголкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зеленый особенно хорош в летний винегрет, со свеженькими овощами.
в зимний, все же, лучше идет репчатый. но чтобы ошпаривать. это ж не салат с кальмарами.
зачем? просто мелко нарезать обычный лук. можно снять первую кожицу после шелухи.
8 лет
назад
от
madiken777
Связанные вопросы
4
ответа
Почему день рождения отмечают тортом. Кто нибудь знает? Google например незнает, уже спрашивал . )
13 лет
назад
от
Дама в шляпе
2
ответа
Как узнать точную температуру в духовке у газовой плиты "Омичка" ?
6 лет
назад
от
****::::ЮСЯ::::****
2
ответа
Вы готовите утиные грудки с кожей или без кожи?
1 год
назад
от
Нестор Пертрович