Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кондитерам по живым цветам в десертах
Скажите пожалуйста, уважаемые кондитеры, кто работает с живыми цветами на торте или засахаривает, варит джемы и варенья, где покупаете цветы? ЕСТЬ ЛИ ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ цветов, пригодных для "готовки"?
8 лет
назад
от
Евгений Великий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не сторонник таких "изысков" и модных направлений, как живые цветы на тортах. но знаю, что все цветы, которые продаются в цветочных магазинах, обработаны реактивами, которые не безвредны . особенно цветы из Голландии. Так что остаются цветы из садовых участков Ваших знакомых или теплицы. но такие цветы очень быстро вянут. долго они на торте "не продержаться", хотя и ставят их в специальный маленький контейнер с водой. и думается мне, что живые цветы допустимы только на свадебном торте
8 лет
назад
от
Анатолий Питомец
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем покупать дорогую красную икру если вы можете просто горох купить и на хлеб, экономней и вкусне я считаю
8 месяцев
назад
от
Алина Кошкина
2
ответа
Стейк из мраморной говядины МИРАТОРГ Чак Ролл
1 год
назад
от
Сергей Ж
1
ответ
Хочу приготовить роллы, что будет если в рис к этому блюду не добавлять рисовый соус или уксус.
7 лет
назад
от
Вика Вик а