Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кондитерам по живым цветам в десертах
Скажите пожалуйста, уважаемые кондитеры, кто работает с живыми цветами на торте или засахаривает, варит джемы и варенья, где покупаете цветы? ЕСТЬ ЛИ ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ цветов, пригодных для "готовки"?
9 лет
назад
от
Евгений Великий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не сторонник таких "изысков" и модных направлений, как живые цветы на тортах. но знаю, что все цветы, которые продаются в цветочных магазинах, обработаны реактивами, которые не безвредны . особенно цветы из Голландии. Так что остаются цветы из садовых участков Ваших знакомых или теплицы. но такие цветы очень быстро вянут. долго они на торте "не продержаться", хотя и ставят их в специальный маленький контейнер с водой. и думается мне, что живые цветы допустимы только на свадебном торте
9 лет
назад
от
Анатолий Питомец
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы используете еду чтобы весной быть уже в форме ?
6 лет
назад
от
Просветитель
1
ответ
Из чего ты готовишь крабовый салат?
4 года
назад
от
Kulawefe
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить с авокадо) )
11 лет
назад
от
Antonio