Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тоже готовите все время свежую еду на завтрак, обед, ужин или доедаете, что осталось со вчера?
12 лет
назад
от
S/L'
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первое сварю большой казан и стоит он себе в холодильнике 2 дня,
а второе жарю и тушу к каждому столу
12 лет
назад
от
Лилёчек Цветочек
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы готовить всегда свеже 3 раза в день, надо от плиты не отходить. Т. е не работать и жить на кухне, или работать поваром. Я первое, котлеты, голубцы и т. п. готовлю на пару дней. А гарнир почти всегда свежий.
12 лет
назад
от
Юля Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО! Хочу зажечь духовку, но не знаю к какой дырочек поднести спичку (фирма indesit)
6 лет
назад
от
олеся юрьева
1
ответ
Свекарь дал клюкву, я беременная, уже е ягодами, наелась, подскажите что с ней сделать?
8 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Какую начинку можно положить в лаваш?
7 лет
назад
от
Bebimaks