Все о еде
Войти
Регистрация
а вы тоже готовите все время свежую еду на завтрак, обед, ужин или доедаете, что осталось со вчера?
13 лет
назад
от
S/L'
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первое сварю большой казан и стоит он себе в холодильнике 2 дня,
а второе жарю и тушу к каждому столу
13 лет
назад
от
Лилёчек Цветочек
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы готовить всегда свеже 3 раза в день, надо от плиты не отходить. Т. е не работать и жить на кухне, или работать поваром. Я первое, котлеты, голубцы и т. п. готовлю на пару дней. А гарнир почти всегда свежий.
13 лет
назад
от
Юля Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие легкие салатики Вам особо по нраву?
9 лет
назад
от
Santey
3
ответа
В какую сумму вам обходится новогодне застолье?
8 лет
назад
от
Марченко светлана
1
ответ
как сделать пирог на кефире, без масла и продуктов по минимуму
9 лет
назад
от
Кирилл Четров