Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете опята? Спасибо!
9 лет
назад
от
Hatebeatls
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный рецепт, как и для остальных грибов. Просто у каждого свой взгляд на составные маринада, поэтому и нет определённого рецепта.
Я люблю, когда побольше уксуса и сахара, а мама моя ложит всего по минимуму, но всё равно рецепта не знаю т. к. маринад делаю по вкусу. Лаврушка, перчушка, гвоздика, кориандр, соль, сахар, уксус.
Гвоздику уважаю в маринаде. Если в основном кидают одно соцветие на литр, я кидаю 2.
9 лет
назад
от
Hollydays
Связанные вопросы
1
ответ
Надо бухать с детства, чтобы нервы были здоровыми?
6 лет
назад
от
Анастасия Звездачётова
3
ответа
Какие салаты считаются зимними?
4 года
назад
от
roma liubivy
1
ответ
Вреден ли ацидофилин?
9 лет
назад
от
Василий Киселёв