Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные сердечки? Расскажите свой рецепт.
8 годов
назад
от
Вероніка Остряніна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто с луком. для меня это своего рода деликатес) обожаю куриные сердца)
к дополнению - минут 20, пока кровь не исчезнет) сначала лук, потом уже сердца
8 годов
назад
от
Надежда Щепкина
▲
▼
0
голосов
уже писала что варю с ними рассольник - режу поперёк колечками и сразу запускаю в холодную воду -солю - пока они закипают очищаю картошку и морковь - тоже сразу запускаю и теперь ошпариваю на ситечке ложку пшёнки чтоб она не горчила и сразу закидываю в супчик - последними кладу лук и зелень - очень быстро варится \\\\ я ещё кладу туда солёный огурчик и получатся оригинальный рассольник
8 годов
назад
от
Солнцева Юна
Связанные вопросы
1
ответ
О каком любимом блюде Емельяна Пугачёва идёт речь ? Это блюдо принесло Победу оренбургским поварам на
3 месяцев
назад
от
Фекла Феклина
1
ответ
У меня лука 8 килограмм, подскажите чтобы с него такого приготовить-
10 годов
назад
от
Колумб
1
ответ
Что из продуктов вы не переносите, не любите есть? Печень, молоко чаще слышу, что люди отказываются от них
8 годов
назад
от
Кристина Кашина