Как вы готовите куриные сердечки? Расскажите свой рецепт.

8 лет назад от Вероніка Остряніна

2 Ответа



0 голосов
просто с луком. для меня это своего рода деликатес) обожаю куриные сердца)

к дополнению - минут 20, пока кровь не исчезнет) сначала лук, потом уже сердца
8 лет назад от Надежда Щепкина
0 голосов
уже писала что варю с ними рассольник - режу поперёк колечками и сразу запускаю в холодную воду -солю - пока они закипают очищаю картошку и морковь - тоже сразу запускаю и теперь ошпариваю на ситечке ложку пшёнки чтоб она не горчила и сразу закидываю в супчик - последними кладу лук и зелень - очень быстро варится \\\\ я ещё кладу туда солёный огурчик и получатся оригинальный рассольник
8 лет назад от Солнцева Юна

Связанные вопросы