Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие "тортоделы", подскажите? как работать со сливочным кремом?
9 лет
назад
от
Екатерина Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я таким кремом не пользуюсь, но думаю, что он не подлежит хранению так же, как и другие кремы. Если Вы взбитый крем оставите на какое-то время, тем боле, на ночь, его структура изменится, пузырьки воздуха будут соединяться, качество крема ухудшится
9 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Рестораны массового посещения стали все хуже по гигиене и санитарии
10 лет
назад
от
Алёна Ботян
3
ответа
Как купить натуральное коровиное молоко ?
1 год
назад
от
МАРИНА АГЕЕВА
1
ответ
Что лучше приготовить на ужин, пельмени или фаршированный перец? У меня есть фарш.
8 лет
назад
от
TriTon