Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие "тортоделы", подскажите? как работать со сливочным кремом?
8 лет
назад
от
Екатерина Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я таким кремом не пользуюсь, но думаю, что он не подлежит хранению так же, как и другие кремы. Если Вы взбитый крем оставите на какое-то время, тем боле, на ночь, его структура изменится, пузырьки воздуха будут соединяться, качество крема ухудшится
8 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы отделяете листья капусты, когда кочан плотный, а листья ломкие?
2 года
назад
от
Sandra Cool
1
ответ
Реально ли за день съедать булку хлеба? (600 гр)
8 лет
назад
от
Katren
1
ответ
Авы знаете, есть в штате Нью-Йорк кладбище. Гринфилд называется. ) Какие ещё кулинарные совпадения знаете?
8 лет
назад
от
Ленка Торопова