Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю борщ, хочу добавить чеснок и укроп прям в кастрюлю. за сколько до выключения класть?
8 лет
назад
от
Анна Аноприева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы планируете борщ на несколько дней, то чеснок лучше класть не кастрюлю,
а прямо в тарелку. При разогреве и кипячении он издаёт не очень приятный запах.
8 лет
назад
от
Дима Интайоуэ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего прямо в только что выключенный. Температура ещё долго будет очень высокой и аромат просто потеряется. Поэтому при варке не стоит.
И если планируете борщ на несколько дней, то чеснок лучше класть прямо в тарелку. При хранении и подогреве он даёт не очень приятный запах.
8 лет
назад
от
Platamon
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво из перечисленного подходит для девушки? Какое вкусне?
7 лет
назад
от
Твоя доза никотина
1
ответ
Кипяще масло в шинкованную марковку, какое лить? Рафинированное или не?
8 лет
назад
от
Yo Yo
3
ответа
Если совсем не лезет никакая еда, но так и помрёшь. Что поесть хотя бы через силу?
7 лет
назад
от
Tatiana Younusova