Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление Безе в домашних условиях
Я просмотрел много рецептов приготовления безе и все они разные. Скажите сколько грамм сахара нужно добавлять если у меня 100 мл яичных белков? и при какой температуре лучше выпекать?
8 лет
назад
от
Екатерина Абакумова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4-5 яичных белков - стакан сахарной пудры. Можно добавить соли на кончике ножа и пару капель лимонного сока. Сколько там белков будет в млм - никогда не интересовалась.
Безе не выпекаются, а сушатся при температуре примерно 60-70 градусов.
8 лет
назад
от
Псевдоним
▲
▼
0
голосов
на 10 белков беру 1 ст сахара
белки предварительно охладить
взбивать в сухой пасуде выпекать при 160
температуру снижать медленно-от резкого снижения опадают
8 лет
назад
от
Смуль
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробывпл в сгущенку какао на мешать?
3 месяца
назад
от
Вивия
1
ответ
Яблоки покупали на стол?
3 года
назад
от
Gul"zik
1
ответ
Вегетарианцы! Что вы едите в гостях у мясоедов? Напр, если там 90% блюд из мяса и животн белка ? +
3 года
назад
от
Юлия Уфа