Приготовление Безе в домашних условиях

Я просмотрел много рецептов приготовления безе и все они разные. Скажите сколько грамм сахара нужно добавлять если у меня 100 мл яичных белков? и при какой температуре лучше выпекать?
8 лет назад от Екатерина Абакумова

2 Ответа



0 голосов
На 4-5 яичных белков - стакан сахарной пудры. Можно добавить соли на кончике ножа и пару капель лимонного сока. Сколько там белков будет в млм - никогда не интересовалась.
Безе не выпекаются, а сушатся при температуре примерно 60-70 градусов.
8 лет назад от Псевдоним
0 голосов
на 10 белков беру 1 ст сахара
белки предварительно охладить
взбивать в сухой пасуде выпекать при 160
температуру снижать медленно-от резкого снижения опадают
8 лет назад от Смуль

Связанные вопросы