Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из одной картошки и вкусные. Можно с грибами.
12 лет
назад
от
Блуждающий огонек
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главный секрет в том, что её надо прочувствовать! И готовить с душой! У меня лично нет рецепта, но все друзья говорят, чистим мы, а готовит.
12 лет
назад
от
Johny Dillinger
▲
▼
0
голосов
грибы и картошка - плохо сочетаемые продукты. особенно, если их жарить вместе.
картошку лучше запечь.
12 лет
назад
от
Владимир Кошевой
▲
▼
0
голосов
1 почти фаршированный
беру крупный картофель, выскребаю серединки, туда укладываю обжареные грибы с луком, сметану, и в духовку запекать, в конце посыпаю сыром - минуты на три . картофель получается печёный.
класс
2 драники
3. картофельные котлеты из варёного картофеля или зразы
4 жареный картофель - соломкой и цельный, некрупный, во фритюре.
5 тушёный с овощами
6 Картофельное печенье.
200гр. отварного картофеля, 1/2ст. сахара, 3/4ст. орехов, 1лимон, 100гр. сливоч. масла,
3 яйца, соль, сахар. пудра. Подогретое масло взбить вместе с солью, сахаром и лимон.
цедрой, взбивая добавить по одному яйцу, затем измельченные орехи и пропущенный
через мясорубку картофель.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать при умеренном
жаре 40-50мин.
Затем остудить и нарезать на кусочки, посыпать сахар. пудрой.
12 лет
назад
от
tg
▲
▼
0
голосов
В тушилку налить постное масло, нагреть, бросить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжарить, положить нарезанный дольками картофель и залить горячей водой, чтобы только закрыть картофель, посолить. Тушить до готовности, в конце добавить перец душистый горошком, зелень.
Вариант того же блюда, только с мясом, верне, салом с мясной прослойкой, грудинкой: сначала налить немного подс. масла, бросить сало, нарезанное брусочками, когда будет готово - лук, морковь - все так же, как в 1-м рецепте.
12 лет
назад
от
Кирилл Галабурда
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро новый год. Денег мало, что купить вкусненького для семьи, такое что б порадовать
9 лет
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Рецепт о вашем любимом блюде
1 год
назад
от
artur sitdikov
1
ответ
Что будем готовить на Рождество? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Константин Ястребов