Как сделать домашние обычные суши?

Хочу сделать простые суши. Из липкого риса без водорослей. Что можно завернуть в рис из обычних продуктов которые почти повседневное есть у всех в холодильнике?

 (Довайте без плохих коментариев с тупыми вопросами типо : "Да зачем тебе это нужно? " и без таких ответов типо : "Не знаю")
8 лет назад от Сергей Боряков

3 Ответа



0 голосов
в рис не заворачивают ниче без нори. сверху укладывают. и то часто перетягивают тонкой полоской. можешь курицу налепить (из повседневных) тонкие пластинки нарежь, ромбиком
8 лет назад от Келли Георганда
0 голосов
Я просто все делала, тоже без листов нори, отварила рис, если есть пищевая пленка то разложите е или целофановый мешочек чтоб было удобно сворачивать, И так, я повторюсь, варила рис до состояния липкости, времени небыло остужать промывала минут 10 в дуршлаке под холодной водой, выложила на пищевую плёнку ровной поверхностью, взяла красную рыбку иногда когда е нет беру крабовое мясо или палочки, огурчик, и красную искусственную икру если нет рыбы и всё это заворачиваю получается отлично притом ещё и с соевым соусом. Так что успехов вам в вашем приготовлении.
8 лет назад от Настя К
0 голосов
Приготовить cуши с семгой в домашних условиях довольно просто. Не нужно особых навыков, достаточно лишь повторить этот пошаговый рецепт и вы получите настоящие вкусные суши, достойные меню японского ресторана.
Рис для суши — 1 Стакан
Семга — 300 Грамм
Филадельфия сыр — 100 Грамм
Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
Нори — 4-5 Штук
8 лет назад от Карина Аванесова

Связанные вопросы