Все о еде
Войти
Регистрация
Какие русские вторые блюда (густые, не супы) вы знаете? Про пироги не говорите.
8 лет
назад
от
Даниил Даниилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое – мясо, тушённое с картошкой, – есть в кухнях практически всех народов (под разными названиями) . В кафе его подают в горшочках (один горшочек = одна порция) . Но профессиональный шеф-повар Илья Лазерсон (один из двух ведущих радиопередачи «Скорая кулинарная помощь») сказал, что горшочки – это для кафе – для создания "атмосферы"; а дома его лучше готовить в ладке или на сковородке в которых можно приготовить не одну порцию, а сразу на всю семью и на боле чем одну трапезу.
8 лет
назад
от
Лилия Титова
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого магазинного молока можно сделать брынзу?
6 лет
назад
от
Еллария Шаронова
2
ответа
Дешевый способ каждый день съедать 4000 ккал
1 год
назад
от
RicardoEldre
1
ответ
Почему некоторым людям отвратительны куриная кожа (неважно вареная или жареная) , жир с тушенки, хрящики, холодец и тд?
1 год
назад
от
карлик