Все о еде
Войти
Регистрация
что за блюдо ? кусок твердого сыра панируют а потом запекают или зажаривают ?
8 лет
назад
от
кирилл озеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шницель из сыра.
Обычно между двумя ломтиками сыра прокладываю сладкий перец и зелень.
Обваливают в манке и яйцах. Поджаривают с двух сторон.
Я это делаю, когда вижу что сыр начинает или плесневеть или заветриваться.
8 лет
назад
от
i!
▲
▼
0
голосов
так и называется, "запеченный сыр" или "жареный сыр"
Мы любим адыгейский в сухарях, -вкусне сырников и готовится быстро, на завтрак очень удобно
Французы запекают не в панировке, а прямо в коробке, если это камамбер.
И называют Camembert r
8 лет
назад
от
Nick Hawk
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано - тушить 2 часа. А у меня в мультиварке максимум 25 минут. Можно выбрать мясо - 55 минут. Подойдет?
5 лет
назад
от
linna - kalinna
1
ответ
Суп грибной, какие специи добавляете?
3 года
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
2
ответа
Какой перец вы чаще всего используете в качестве приправы к блюдам? Какой больше нравится?
5 месяцев
назад
от
мария