что за блюдо ? кусок твердого сыра панируют а потом запекают или зажаривают ?

8 лет назад от кирилл озеров

2 Ответа



0 голосов
Шницель из сыра.
Обычно между двумя ломтиками сыра прокладываю сладкий перец и зелень.
Обваливают в манке и яйцах. Поджаривают с двух сторон.
Я это делаю, когда вижу что сыр начинает или плесневеть или заветриваться.
8 лет назад от i!
0 голосов
так и называется, "запеченный сыр" или "жареный сыр"
Мы любим адыгейский в сухарях, -вкусне сырников и готовится быстро, на завтрак очень удобно

Французы запекают не в панировке, а прямо в коробке, если это камамбер.
И называют Camembert r
8 лет назад от Nick Hawk

Связанные вопросы