Все о еде
Войти
Регистрация
К 8 марта на работе будет проходить конкурс) Посоветуйте какой-нибудь оригинальный салат, пожалуйста! Спасибо!
9 лет
назад
от
Александр Tum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска крабоеда Продукты: крабовые палочки 500г луковица средня 1 шт ломтик лимона лососевая стружка (125г) 1 баночка майонез 200г желатин сухой 9г С замороженных крабопалок удалить целлофан, сложить в кастрюльку и залить кипятком. Минут через 5 воду слить в отдельную посуду (для желатина) Луковицу нарезать как можно мельче (я просто в блендере измельчила) , замариновать его лимонныи соком, оставить минут на 15. За это время нарезать крабопалки тонкой лапшой. У меня консервированной лососевой стружки не было, поэтому я засолила красную рыбку накануне. В салат я е порезала и смешала с крабопалками. Желатин подготовить, как указано на упаковке, растопленный желатин смешала с майонезом. Для замачивания можно использовать воду, оставленную после замачивания крабовых палочек. Теперь все соединяем: лук, крабовые палочки и нарезанную рыбу, майонезно-желатиновую смесь. Перемешиваем. Солить не нужно: рыбка соленая. Впрочем, попробуйте на вкус, если для вас мало соли, то можно добавить. Взять силиконовые формочки, заполнить их салатом и поставить в холодильник до пролного застывания. Но это хорошо, когда знаешь, сколько едоков будет. Я взяла силиконовую форму для кекса, выложила салат и отправила его в холодильник на ночь (сверху закрыла пищевой пленкой) .
9 лет
назад
от
Игорь Якименко
Связанные вопросы
1
ответ
ВЫ ЛЮБИТЕ САМИ ПЕЧЬ ПИЦЦУ? Я САМА ПЕЧЬ ЛЮБЛЮ, ГАРНО ПОЛУЧЯЕЦА, З ПОМИДОРИМИ ТА ТВОРОГОМ, СМАЧНО!
7 лет
назад
от
julia julia
2
ответа
торт к чему относиться к мучным кондитерским изделиям или к хлебобулочным изделиям? надо к экзамену срочно
13 лет
назад
от
Мить
1
ответ
Можно ли класть сметану в суп в общественной столовой?
9 лет
назад
от
Евгений Месяц