Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт приготовления свинных ушек целиком в мультиварке
Есть два уха и кое какие приправы. Как из этого приготовить свинные ушки целиком. Ну вроде холодца что ли
9 лет
назад
от
Наталья Кудрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Свиные ушки в мультиварке"
У этого способа приготовления свиных ушек есть одно существенное преимущество — продукты можно загрузить в мультиварку, задать необходимый режим и мультиварка приготовит все сама. Можно настроить режим подогрева - после приготовления еда точно не остынет. Также в мультиварках есть функция отложенного запуска, что тоже очень удобно.
Рецепт приготовления деликатесной закуски достаточно прост.
Понадобятся:
2-3 штуки свиных ушек;
фасоль красная, консервированная — 1 баночка;
зеленые оливки — 1 банка;
сардельки или другая колбаса — 2 штуки;
репчатый лук — 1 шт. ;
чеснок — один зубчик;
кетчуп или свежие помидоры — 340 гр. ;
1 болгарский перец и соль по вкусу.
Ушки необходимо тщательно промыть и порезать соломкой. Продукты положить в мультиварку и залить водой так, чтобы она покрывала ушки.
Дале приготовление свиных ушек в мультиварке похоже на рецепт тушеных ушек. Отличие во времени приготовления. В мультиварке ушки будут тушиться два часа. При этом, на мультиварке режим должен стоять «Тушение». Есть время на подготовку остальных компонентов. Нужно нарезать лук полукольцами, перец — соломкой, колбасу или сардины — пластинками и оливки на 2-4 части.
После того как ушки будут потушены, надо добавить остальные продукты — фасоль, помидоры и перец. При этом не забыть посолить блюдо и затем включить режим «Выпечка». Теперь время готовки составит 50 минут.
В готовое блюдо добавить мелко порезанного чеснока и можно подавать к столу!
9 лет
назад
от
Vika Lovetto
Связанные вопросы
1
ответ
Вам понравился салат Цезарь.
1 год
назад
от
Соболева Ирина
1
ответ
Какой кофе вы предпочитаете с утра?
3 года
назад
от
Ane4ka
3
ответа
Забродило малиновое варенье. можно сделать из него вино? выбросить жалко)
13 лет
назад
от
Алексей Приловский