Дайте рецепт приготовления свинных ушек целиком в мультиварке

Есть два уха и кое какие приправы. Как из этого приготовить свинные ушки целиком. Ну вроде холодца что ли
8 лет назад от Наталья Кудрякова

1 ответ



0 голосов
"Свиные ушки в мультиварке"
У этого способа приготовления свиных ушек есть одно существенное преимущество — продукты можно загрузить в мультиварку, задать необходимый режим и мультиварка приготовит все сама. Можно настроить режим подогрева - после приготовления еда точно не остынет. Также в мультиварках есть функция отложенного запуска, что тоже очень удобно.

Рецепт приготовления деликатесной закуски достаточно прост.

Понадобятся:

 2-3 штуки свиных ушек;
 фасоль красная, консервированная — 1 баночка;
 зеленые оливки — 1 банка;
 сардельки или другая колбаса — 2 штуки;
 репчатый лук — 1 шт. ;
 чеснок — один зубчик;
 кетчуп или свежие помидоры — 340 гр. ;
 1 болгарский перец и соль по вкусу.

Ушки необходимо тщательно промыть и порезать соломкой. Продукты положить в мультиварку и залить водой так, чтобы она покрывала ушки.

Дале приготовление свиных ушек в мультиварке похоже на рецепт тушеных ушек. Отличие во времени приготовления. В мультиварке ушки будут тушиться два часа. При этом, на мультиварке режим должен стоять «Тушение». Есть время на подготовку остальных компонентов. Нужно нарезать лук полукольцами, перец — соломкой, колбасу или сардины — пластинками и оливки на 2-4 части.

 После того как ушки будут потушены, надо добавить остальные продукты — фасоль, помидоры и перец. При этом не забыть посолить блюдо и затем включить режим «Выпечка». Теперь время готовки составит 50 минут.

В готовое блюдо добавить мелко порезанного чеснока и можно подавать к столу!
8 лет назад от Vika Lovetto

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Олеся Степанова
1 ответ
6 месяцев назад от Александр Александрович