Все о еде
Войти
Регистрация
Погибает ли сальмонелла при засолке? Безопасно есть такой продукт?
На просторах интернета нашел рецепт балыка из куриной грудки. Грудку солят 12-24 часа, затем вымачивают в воде.
8 лет
назад
от
Марина Стандартная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное бастурма? Готовили из свинины и знаю рецепт из куриного филе. Мясо которое продается в магазинах должно быть все проверенно на сальмонеллу и др.
8 лет
назад
от
Нина Демакова
▲
▼
0
голосов
к сожалению тоже не могу найти информацию как обезопасить себя от тех или иных бактерий и паразитов - минздрав не популяризирует методы защиты - а надо бы писать на лоточках с куриной грудкой и других упаковках тоже
8 лет
назад
от
иоланта в
▲
▼
0
голосов
балык - с тюркского я зыка - рыба. то есть уже промазал.
мясо солить день. после вымочить. ( . не бойся сальмонеллы. такое фуфловое. сырое блюдо просто в рот не полезет.
соли сразу в прикуску и ешь грудинку. если хочется экзотики.
8 лет
назад
от
lovekillsxx
Связанные вопросы
2
ответа
В стандартной пачке сливочного масла 100 г же? и можно ли чем-то заменить разрыхлитель? заране спасибо)
12 лет
назад
от
Александр Doc
1
ответ
Как можно заменить циновку? (суши)
7 лет
назад
от
ландыш шарипова
1
ответ
а какой ваш самый самый кулинарный шедевр в 2018 году, вот у меня голубцы из пекинской-китайской капусты и пирожки с
5 лет
назад
от
Наталья Камионская