Все о еде
Войти
Регистрация
Погибает ли сальмонелла при засолке? Безопасно есть такой продукт?
На просторах интернета нашел рецепт балыка из куриной грудки. Грудку солят 12-24 часа, затем вымачивают в воде.
8 годов
назад
от
Марина Стандартная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное бастурма? Готовили из свинины и знаю рецепт из куриного филе. Мясо которое продается в магазинах должно быть все проверенно на сальмонеллу и др.
8 годов
назад
от
Нина Демакова
▲
▼
0
голосов
к сожалению тоже не могу найти информацию как обезопасить себя от тех или иных бактерий и паразитов - минздрав не популяризирует методы защиты - а надо бы писать на лоточках с куриной грудкой и других упаковках тоже
8 годов
назад
от
иоланта в
▲
▼
0
голосов
балык - с тюркского я зыка - рыба. то есть уже промазал.
мясо солить день. после вымочить. ( . не бойся сальмонеллы. такое фуфловое. сырое блюдо просто в рот не полезет.
соли сразу в прикуску и ешь грудинку. если хочется экзотики.
8 годов
назад
от
lovekillsxx
Связанные вопросы
1
ответ
Во что положить, вареные яйца в дорогу?
1 год
назад
от
miledi
1
ответ
Как получить томатную пасту с содержанием сухих веществ 25%, если имется полуфабрикат с содержанием сухих веществ 30%.
5 годов
назад
от
Амиля Вахитова
7
ответов
ну хоть бы кто похвастался, что на новый год пожарит гуся, неужели все забыли как во времена ссср, жарили
6 годов
назад
от
Necrozar