Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раки краснеют при варке?
8 лет
назад
от
visage
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от возмущения)
в панцире раков содержится особое вещество, которое придает ему темный оттенок. Однако под воздействием высокой температуры красяще вещество разрушается, в результате чего членистоногие краснеют.
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах так мало пастеризованного молока?
2 месяца
назад
от
Тория Керролл
1
ответ
у меня мама кулинар еще тот и вот ей досталась тушка зайца, она слышала что е вымачивают в уксусе ну и налила от души
8 лет
назад
от
Dj Kykysha
2
ответа
Хлопья с молоком - это суп?
3 года
назад
от
Денис Калинин