Все о еде
Войти
Регистрация
почему бананы засахариваются? долго лежат, шкурка сгнивает, а сам банан становится боле сахарным? какая реакция происх?
8 лет
назад
от
Victoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не реакция, а процесс дозревания. Я вас не очень удивлю, если скажу, что мы едим недозрелые бананы. А дозрелые - это коричневая мякоть. Папа, когда-то, у Рауля Кастро несколько лет советником был, приехал и рассказывал. Бананы валяются у пальм, как наши яблоки-падалки.
8 лет
назад
от
Мария Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир лучше подойдет к куриным сердечкам?
1 год
назад
от
Мария Булгакова
1
ответ
Какие необычные напитки вам доводилось пить?
8 лет
назад
от
Дарья Сухоставская
3
ответа
КУМКВАТЫ пробовали? Как вам? Мне вот в сушеном виде гораздо больше приглянулись
7 лет
назад
от
Макс Якименко