Все о еде
Войти
Регистрация
Как повысить содержание витаминов в плодово-ягодных консервах ?
8 лет
назад
от
ЦЫПА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавить витаминов.
Больше чем ЕСТЬ в сырье витаминов уже не будет, а вот меньше вполне.
Меньше подвергать нагреванию, при боле низкой температуре замораживать.
8 лет
назад
от
fraboupLV
▲
▼
0
голосов
не закатывай гнилые и стерилизуй сответственно нормам
приближенность консервных заводиков к полю значительно повышает качество консервации - если не щёлкать в сезон
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
А можно жарить например картошку или курицу на КУНЖУТНОМ МАСЛЕ? кто нибудь пробовал? есть спецефический запах\вкус ?
10 лет
назад
от
Лена Макаренко
1
ответ
Какое вино подают к стейкам из сёмги?
6 лет
назад
от
Вкус Азии
1
ответ
Зверобой с леса и пижму и малиновые листья надо сушить? Или так варить и пить?
1 месяц
назад
от
Галина Макарова