что кладете в оливье?

8 лет назад от Иго Рек

4 Ответа



0 голосов
Очень давно уже не готовлю оливье. Надоел как-то. Но однажды в гостях ела с яблоком, и большим количеством черного молотого перца. Понравилось - для разнобразия.
8 лет назад от сергей алимкин
0 голосов
Огурец свежий, можно ещё и огурец соленый, кукурузу, яйцо вареное, вареную колбасу или ветчину или бекон или крабовые палочки, картошку, майонез, ещё потом укропом можно посыпать
8 лет назад от Svetic
0 голосов
Картофель – 5 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Пикули или маринованные огурцы – от 2 до 7 шт. в зависимости от размера
Оливки – 50 гр
Каперсы – 1 ст. л.
Куриная грудка – 1 шт.
Рябчик или перепелка – 2 шт. (перепелки)
Раковые шейки (маринованные или отварные) – 200 гр
Яйцо – 5 шт.
Ланспик – 200 гр (говяжьи, свиные или куриные кости – 1 кг, лук – 1 шт, корень петрушки – 1 шт, морковь – 1 шт, соль, перец – по вкусу)
Салатные листья
Соус Кабуль — вот рецепт: Тут
Соус Майонез провансаль
И при большом достатке паюсная икра, т. е. черная, но таковой у меня не было)
8 лет назад от ирина старикова
0 голосов
картофель, морковь, соленый огурец или свежий, яйцо, майонез, курица, горошек консерв.

с курицей делать стали давно, на нг решила снова сделать с колбасой, в результате подтвердилось, что с курицей вкусне
8 лет назад от mariya velichkina

Связанные вопросы