Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня в 1й раз сделала майонез, зашибись, больше магазинный-никогда, а вы не делаете?
9 лет
назад
от
Аннушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делала не раз но майонез у нас не в фаворе я вкусно готовлю и не вижу смысла заливать еду маянезиком. а еще не понимаю как в нем маринуют и заляпывают в запеканки и т. д.
9 лет
назад
от
Человек из толпы
▲
▼
0
голосов
Сама делаю, получается очень вкусный. При желании можно взблендерить с болгарским перцем, или с зеленью и чесночком - отличный соус получается. Магазинный беру в случае крайней ленности, но это бывает раз в году, не чаще.
9 лет
назад
от
Гульназ Ахмадеева
▲
▼
0
голосов
Не делаю, ленюсь. Магазинный не покупаем уже лет 5. Сметана с лимонным соком - отличная заправка.
Зато делаю творог, пельмени, домашнюю колбасу и т. п.
9 лет
назад
от
Марина Плешакова
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в салаты добавляют орехи? Вам нравятся салаты с добавлением орехов?
8 лет
назад
от
BigFrenky
2
ответа
Какие блюда можно приготовить в кастрюле в духовом шкафу
9 лет
назад
от
dream night
1
ответ
Почему русские мужики так любят шаурму?
2 года
назад
от
юра м