В посл. годы замечаю: купишь кусок мяса - такое впечатление, что там содержание химикатов выше, чем % белка. Почему так?

Или Вы считаете, что это нормально?
8 лет назад от [Йа] ТvоЁ SоLNцЕ

1 ответ



0 голосов
Потому что сейчас настроили очень много комплексов, где выращивают и птицу и животных с использованием добавок, гормонов для роста и антибиотиков. От такой кормёжки животные даже забитые растут. У нас есть такой комплекс, поэтому я знаю не по наслышке. У нас многие люди просто перестали покупать в магазине и мясо и мясные продукты. Покупают мясо только у частников, которые выращивают скот для себя. А мясо выращенное в комплексах совершенно безвкусное, потому что в нём одна химия.
8 лет назад от Тимур Аксак

Связанные вопросы