Все о еде
Войти
Регистрация
В посл. годы замечаю: купишь кусок мяса - такое впечатление, что там содержание химикатов выше, чем % белка. Почему так?
Или Вы считаете, что это нормально?
8 лет
назад
от
[Йа] ТvоЁ SоLNцЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что сейчас настроили очень много комплексов, где выращивают и птицу и животных с использованием добавок, гормонов для роста и антибиотиков. От такой кормёжки животные даже забитые растут. У нас есть такой комплекс, поэтому я знаю не по наслышке. У нас многие люди просто перестали покупать в магазине и мясо и мясные продукты. Покупают мясо только у частников, которые выращивают скот для себя. А мясо выращенное в комплексах совершенно безвкусное, потому что в нём одна химия.
8 лет
назад
от
Тимур Аксак
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите кто как делает роллы?
10 лет
назад
от
Алексей Кобзев
4
ответа
Обязательно ли смешивать квас с хреном для окрошки? Можно ли чем-то заменить?
12 лет
назад
от
мила нарчук
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт настойки из черной или красной смородины, ягоды замороженные. И чем закусывать.
10 лет
назад
от
Алёшка С Ростова