Все о еде
Войти
Регистрация
В посл. годы замечаю: купишь кусок мяса - такое впечатление, что там содержание химикатов выше, чем % белка. Почему так?
Или Вы считаете, что это нормально?
8 годов
назад
от
[Йа] ТvоЁ SоLNцЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что сейчас настроили очень много комплексов, где выращивают и птицу и животных с использованием добавок, гормонов для роста и антибиотиков. От такой кормёжки животные даже забитые растут. У нас есть такой комплекс, поэтому я знаю не по наслышке. У нас многие люди просто перестали покупать в магазине и мясо и мясные продукты. Покупают мясо только у частников, которые выращивают скот для себя. А мясо выращенное в комплексах совершенно безвкусное, потому что в нём одна химия.
8 годов
назад
от
Тимур Аксак
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы приготовили и поставите на стол в завтрашний
3 годов
назад
от
Лидия Бабикова
2
ответов
как приготовить ежевик
9 годов
назад
от
Ирина IreNe
2
ответов
Как используется сухое молоко в кондитерском производстве?
11 годов
назад
от
Елена