Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается творожная запеканка , с изюмом. Кто знает, поделитесь! Кто знает, поделитесь!
12 лет
назад
от
Вика Король
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеканка.
100 грамм манки "замочить" в 200 мл молока, оставить на 10 минут. В чашке взбить 2 яйца со 100 гр. сахара, добавить 50 гр. сливочного масла, 2 пачки творога по 250 грамм, все тщательно размешать, можно блендером. Вылить в чашку смесь манки и молока, добавить изюм, размешать. Выпекать минут 20 в форме при 180-200 градусах до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Kysik
▲
▼
0
голосов
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
изюм - 100г
масло - 3 ст. л.
В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки) , взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут.
12 лет
назад
от
Mr. Spock
Связанные вопросы
1
ответ
Был киоск на выходе из метро Барикадная в Москве.
6 лет
назад
от
Анастасия Пихур
1
ответ
Как называется горящий торт? Его, вроде бы, какой-то специальной пудрой посыпают и торжественно поджигают, горит недолго
6 лет
назад
от
Ирина Жемчужникова
2
ответа
Хорейское ХЕ сбрызнутое ЭСЕНЦИЕЙ.
6 лет
назад
от
وصائف كلثوم