Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с чем лепите вареники? Я имею в виду начинку. )
8 годов
назад
от
Bilberry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С творогом и зеленью
С маком
Мак залейте стаканом крутого кипятка и ставьте набухать под крышкой 20-30 минут. Затем откиньте мак на сито и слегка придавите, чтобы стекла вся лишня влага. После того, как мак остынет, добавьте к нему сахар и мед и хорошо перемешайте.
8 годов
назад
от
Юрий Юрьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Основа Оливье - отварная куриная грудка. Но она такая сухая. А можно туда нарезать куриную кожу, чтоб было пожирне?
7 годов
назад
от
Аня Хачатрян
1
ответ
какие блюда еврейской кухни вы знаете и любите кушать и готовить?
8 годов
назад
от
Dolce Vita
1
ответ
Почему мятый привкус у водки
10 месяцев
назад
от
sweet